19.01.2024

Юрий Борисовец: «Фракция работает в режиме глобальных проблем»

В студии «Парламентского телевидения» мы поговорили с Юрием Борисовцом, руководителем фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Прикамья, о партийных проектах и вопросах, которые находятся на контроле депутатов.





В студии «Парламентского телевидения» мы поговорили с Юрием Борисовцом, руководителем фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Прикамья, о партийных проектах и вопросах, которые находятся на контроле депутатов. Подробнее – в интервью.

© Законодательное Собрание Пермского края

Последние новости

Три предприятия Перми попали в список санкций США

Подписаться в Telegram В последний санкционный список Евросоюза, опубликованном 23 февраля, были включены 106 новых физических лиц и 88 юридических лиц, включая несколько пермских предприятий.

Жители Прикамья стали больше тратить на платную медицину

В прошлом году пермяки отдали за медуслуги 22 млрд рублей В прошлом году объём платных медицинских услуг, которые оказываются населению вырос до 1,36 трлн руб., увеличившись на 11% (в 2022 году 1,22 трлн руб.).

Глава СК ждёт результаты проверки по факту смерти 39-летней женщины из Прикамья

В ведомство обратился супруг погибшей Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю В Приёмную Председателя СК России Александр Бастрыкина ВКонакте поступило заявление с просьбой проверить обстоятельства смерти жител

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *