В Управлении ФНС России по Пермскому краю состоялось заседание обновленного состава Общественного совета

18 декабря в Пермском Управлении состоялось заседание обновленного состава Общественного совета.

18 декабря в Пермском Управлении состоялось заседание обновленного состава Общественного совета.

В него вошли 16 человек: бизнесмены,   предприниматели, а также общественные деятели, в том числе в сфере образования, журналистики.

Руководитель регионального ведомства Наталья Гурова в приветственном слове отметила, что Общественный совет при УФНС России по Пермскому краю стал эффективной площадкой для обсуждения важных направлений работы и озвучила повестку заседания.

Участники в открытом голосовании избрали Председателя Общественного совета при УФНС России по Пермскому краю и утвердили план работы до конца 2024 года.

Вновь избранный председатель Общественного совета Вячеслав Белов поблагодарил членов Общественного совета за оказанное доверие и подчеркнул: «Сейчас нам особенно важно сконцентрироваться на развитии институтов обратной связи и налаживании коммуникации с налогоплательщиками и бизнес-сообществом. Здесь не обойтись без совместной работы».

Далее, Наталья Гурова выступила с докладом об итогах работы налоговых органов в 2023 году.

Начальник отдела налогообложения юридических лиц и камерального контроля Управления Марина Городилина выступила с докладом по теме «Деятельность инспекций как органов валютного контроля, основные выявленные нарушения и круг нарушений, которым органы валютного контроля будут уделять наибольшее внимание в будущем, валютный контроль за соблюдением ограничений на валютные операции, введенных после 24.02.2022 г. на основе Указов Президента РФ».

Член Общественного совета при УФНС России по Пермскому краю Алексей Мошкин рассказал об Инструментах снижения конфликтности отношений.

В ходе мероприятия члены Общественного совета смогли задать интересующие их вопросы специалистам налогового ведомства.

Подводя итоги заседания, председатель Общественного совета Вячеслав Белов поблагодарил членов совета за активное участие и конструктивное обсуждение повестки дня.

Управление обращает внимание, что Общественный совет является постоянно действующим совещательно-консультативным органом общественного контроля. Налогоплательщики, желающие задать интересующие вопросы членам совета, могут направить их при помощи интерактивного сервиса «Обратиться в Общественный совет» с приложением необходимых документов и материалов.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *