Image
23.09.2022

В Управлении 26 сентября состоится «Прямая линия» по вопросам использования квалифицированной электронной подписи (КЭП)

УФНС России по Пермскому краю сообщает, что 26 сентября 2022 года пройдет «Прямая линия» по получению и использованию квалифицированной электронной подписи (КЭП).

УФНС России по Пермскому краю сообщает, что 26 сентября 2022 года пройдет «Прямая линия» по получению и использованию квалифицированной электронной подписи (КЭП).

Проведет «Прямую линию» посредством видеоконференцсвязи начальник отдела информационной безопасности Управления – Метелкин Михаил Владимирович. Задать свой вопрос в рамках данной темы сможет любой желающий.

На мероприятии будут даны подробные разъяснения по вопросам порядка выдачи и получения сертификата УКЭП в Удостоверяющем центре ФНС России, возможностей использования электронной подписи и защиты УКЭП от несанкционированного использования иными лицами.

Мероприятие заинтересует представителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в том числе тех, кто только начал заниматься предпринимательской деятельностью.

«Прямая линия» начнется 26 сентября 2022 года в 15.00 часов. Ссылка для подключения .

Участие в мероприятии бесплатное. Получить дополнительную информацию о проводимом мероприятии можно по телефону: (342) 291-00-94.

Последние новости

Card image

АО «Пермский свинокомплекс» приглашает юридические и физические лица делать оферты о взятии в аренду имущественного комплекса сельхозпредприятия.

Card image

Отдел промышленной политики Управления развития территории окружной администрации сообщает оперативную информацию о производственных показателях сельскохозяйственных товаропроизводителей Кунгурского муниципального округа

Card image

Госдума в первом чтении одобрила законопроект о предоставлении кредитных каникул россиянам, которые призваны на военную службу по мобилизации или проходят службу по контракту.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *