В пяти территориях Прикамья прекращают работу подразделения ГИБДД

С 25 июля в пяти муниципалитетах Пермского края прекращают свою работу регистрационно-экзаменационные группы и группы автомототранспортных средств МВД России.

Причина – оптимизация.

С 25 июля в пяти муниципалитетах Пермского края прекращают свою работу регистрационно-экзаменационные группы и группы автомототранспортных средств МВД России. Об этом сообщают в краевом ГУ МВД.

Причина такого решения – оптимизация и необходимость повышения качества предоставления государственных.

Так, прекращают свою деятельность регистрационно-экзаменационные подразделения ГИБДД в отделах МВД России по Чердынскому городскому округу и ОМВД России «Куединский», в отделениях МВД России «Частинское», ОМВД России по Ильинскому городскому округу и ОМВД России по Александровскому муниципальному округу.

Для жителей этих территорий в ГУ МВД обещают организовать выездные группы регистрационно-экзаменационных подразделений ГИБДД не менее раза в месяц, а в случае увеличения количества заявителей – еженедельно. Таким образом в муниципалитетах смогут получить   государственные услуги, связанные с регистрацией транспортных средств и обменом водительских удостоверений.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми» Сергей Данилов

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *