04.04.2024

В Пермском районе прокуратура выявила нарушения при проведении работ по ремонту автодороги

Прокуратура Пермского района Пермского края провела проверку по информации, размещенной в средствах массовой информации, о нарушениях законодательства при проведении ремонта автодороги в д. Болгары.

Прокуратура Пермского района Пермского края провела проверку по информации, размещенной в средствах массовой информации, о нарушениях законодательства при проведении ремонта автодороги в д. Болгары.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что ремонтные работы выполнены подрядчиком с нарушением предусмотренных договором сроков, при этом надлежащий контроль за его деятельностью на объекте администрацией округа не обеспечен. Финансовые санкции применены к недобросовестному исполнителю только после вмешательства надзорного органа.

По итогам проверки прокурором первому заместителю главы администрации округа, курирующему данное направление, внесено представление. Акт прокурорского реагирования удовлетворен, приняты меры к устранению нарушений, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

Прокуратура Пермского района Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Сообщение о приеме предложений по кандидатурам для назначения членами комиссий с правом решающего голоса в состав территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района гор

  Руководствуясь пунктом 2 статьи 22, пунктом 6 статьи 26 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,

Экспорт пшеничных отрубей из Пермского края в Киргизию вырос в 26 раз

Экспорт пшеничных отрубей из Прикамья в Киргизию увеличился в 26 раз. Россельхознадзор по Пермскому краю сообщил, что за период с 1 января по 5 апреля 2024 года в Киргизию экспортировали 522 тонны пшеничных отрубей.

Мишустин огласил размер новой пенсии: россияне засияли как звёздочки, услышав сумму выплаты

kremlin.ru Подписаться в Telegram Изначально было объявлено о намерении увеличить минимальную заработную плату, прожиточный минимум и страховые пенсии для неработающих пенсионеров на 10% с апреля 2024 года.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *