В Пермском крае вандалы разломали городскую новогоднюю елку

Камеры видеонаблюдения зафиксировали нарушителей. В Александровске (Пермский край) в выходные вандалы разломали часть городской елки, установленной на площади.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали нарушителей.

В Александровске (Пермский край) в выходные вандалы разломали часть городской елки, установленной на площади. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что 10 декабря в 7 утра двое детей сломали новогоднюю елку на площади у Городского дворца культуры, а точнее — вырвали несколько веток, оборвали гирлянду и разрушили ограждение. Фотографию выставила на своей странице глава Александровского муниципального округ Ольга Лаврова.

Фото: Ольга Лаврова

«Сразу несколько вопросов назрело! Зачем ломать новогоднюю ель – главный атрибут приближающегося праздника? Просто в голове не укладывается!!! И что делали дети в сильный мороз рано утром на улице и где в это время были их родители?! Этими вопросами уже будут заниматься правоохранительные органы!», — написала мэр города.

Ольга Лаврова призвала земляков бережно относиться к городскому имуществу. А родителям — обратить внимание на поведение своих детей.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что пермяков попросили не красть игрушки с городских елок. По словам мэрии, с городских елок, которые сейчас активно устанавливаются во всех районах Перми, стали пропадать игрушки и праздничные украшения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *