В Перми по мерам прокурорского реагирования восстановлены права предпринимателя

Прокуратура г. Перми в ходе проверки по обращению предпринимателя выявила нарушения его прав ПАО «Т Плюс» в части срока оплаты выполненных работ по договору.

Прокуратура г. Перми в ходе проверки по обращению предпринимателя выявила нарушения его прав ПАО «Т Плюс» в части срока оплаты выполненных работ по договору.

Установлено, что общество, являясь заказчиком услуг по договору с заявителем на одном из объектов электроэнергетики, после выполненных работ в определенный срок не оплатило выполненные работы. Подряд был оплачен исполнителю контракта только после инициирования прокурорской проверки.

По итогам проверки прокурором руководителю ПАО «Т Плюс» внесено представление, возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 9 ст. 7.32.3 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц).  Постановление УФАС по Пермскому краю указанное общество признано виновным, назначен штраф 50 тыс. рублей, который оплачен в полном объеме.

 

Прокуратура г. Перми

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Законодательное Собрание Пермского края одобрило изменения крайизбиркома в региональное законодательство

  Законодательное собрание Пермского края в двух чтениях в рамках одного заседания приняло внесенный крайизбиркомом пакет поправок в региональное избирательное законодательство.

Вице-премьер правительства РФ провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным

Поддержал создание производства беспилотников в Пермском крае. Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным.

Дмитрий Чернышенко поддержал создание центра по разработке БПЛА в Прикамье

Вопрос обсуждался в рамках рабочей встречи с губернатором Пермского края   permkrai.ru Заместитель председателя Правительства РФ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *