24.04.2024

В Гремячинске вынесли приговор об использовании поддельного водительского удостоверения

Губахинский городской суд Пермского края (постоянное судебное присутствие в г. Гремячинске) вынес обвинительный приговор местному жителю.

Губахинский городской суд Пермского края (постоянное судебное присутствие в г. Гремячинске) вынес обвинительный приговор местному жителю. Он признан виновным по ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов).

Установлено, что в начале ноября 2023 г. подсудимый в сети «Интернет» приобрел заведомо поддельное водительское удостоверение категории «В, В1». В декабре, мужчина, управляя автомобилем, был остановлен сотрудниками ГИБДД для проверки документов. Выяснилось, что реквизиты предъявленного документа содержали в информационной системе данные другого гражданина, а после, проведенная экспертиза, подтвердила фиктивность изготовленного удостоверения.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновного к наказанию в виде ограничения свободы сроком 4 месяца. Приговор в законную силу не вступил.

 

Прокуратура г. Гремячинска Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Основным претендентом на довыборы в Краснокамскую думу стала кандидат от УЗПМ

На праймериз заявились пять участников от «Единой России»   Игорь Катаев Поступило пять заявлений на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по довыборам в думу Краснокамска по округу №12.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *