В Бардымском муниципальном округе по требованию прокуратуры тяжело больная жительница округа поставлена на жилищный учет

Прокуратура Бардымского района Пермского края провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

Прокуратура Бардымского района Пермского края провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

Проверкой установлено, что заявительница при наличии у нее тяжелой формы хронического заболевания и отсутствия в собственности жилья, обратилась в администрацию округа с заявлением о принятии ее на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении. Однако, чиновники отказали ей в постановке ее на соответствующий жилищный учет.

По итогам проверки прокурором главе администрации округа внесено представление, которое удовлетворено, нарушения устранены, женщина поставлена на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении и внесена во внеочередной список получателей, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

Прокуратура Бардымского района Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *