Судебные приставы оказали помощь женщине, потерявшей сознание в подразделении ведомства

Пермячка пришла на прием к судебному приставу-исполнителю, чтобы передать документы, необходимые для отмены судебного приказа.

Пермячка пришла на прием к судебному приставу-исполнителю, чтобы передать документы, необходимые для отмены судебного приказа. Когда девушка выходила из кабинета, ей неожиданно стало плохо, и она потеряла сознание. Евгений Петров и Кирилл Барышников успели подхватить посетительницу, тем самым не дав ей упасть и удариться об пол. Первым делом сотрудники ведомства уложили пострадавшую на одну из лавочек и обеспечили беспрепятственный доступ воздуха. Но девушка не приходила в сознание.

Пока в отделение судебных приставов по Мотовилихинскому району ГУФССП России по Пермскому краю спешили медики, правоохранители следили за состоянием женщины. Они контролировали ее дыхание и пульс, готовясь в любой момент начать проводить сердечно-легочную реанимацию.

Благодаря усилиям судебных приставов по ОУПДС к прибытию бригады скорой помощи состояние девушки оставалось стабильным. По словам врачей у пациентки резко упал уровень сахара в крови, что спровоцировало длительный обморок. Но слаженные и профессиональные действия работников органа принудительного исполнения позволили быстро оказать посетительнице требуемую помощь и минимизировать вред от осложнений хронического заболевания.

Пресс-служба ГУФССП России по Пермскому краю

 

тел.: (8342)220-11-14  
e-mail: [email protected]
Адрес официальной странички "Telegram" https://t.me/ufssp_59
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/public69737268
Адрес официальной странички «Одноклассники» https://ok.ru/group/70000001301644

Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *