03.04.2024

Суд в Кудымкаре обязал чиновников благоустроить остановки на автобусном маршруте

Привести объекты в порядок потребовала городская прокуратура   Архив ИД «Компаньон» Кудымкарский городской суд удовлетворил требования прокурора о приведении в нормативное состояние остановочных пунктов.

Привести объекты в порядок потребовала городская прокуратура

  Архив ИД «Компаньон»

Кудымкарский городской суд удовлетворил требования прокурора о приведении в нормативное состояние остановочных пунктов. Об этом сообщает на сайте прокуратуры Пермского края.

В ходе обследования остановочных пунктов в Кудымкаре сотрудники надзорного органа выяснили, что практически все остановочные пункты на муниципальном автобусном маршруте №3 «Мирный—Кирзавод» находятся в ненормативном состоянии. Они, в частности, не оснащены информационными таблицами с указанием обязательных сведений о виде регулярных перевозок пассажиров и багажа, расписании, времени начала и окончания движения автобусов, наименовании конечных остановочных пунктов.

С результатами проверки городская прокуратура обратилась в суд, чтобы обязать чиновников привести остановки в порядок и сделать их более удобными для пассажиров. Суд с требованиями надзорного органа согласился и постановил удовлетворить иск.

Как отметили в прокуратуре, сотрудники надзорного органа будут контролировать фактическое исполнение судебного решения.

Ранее «Новый компаньон» сообщал, что по требованию прокуратуры суд также обязал администрацию восстановить транспортное сообщение в девяти населённых пунктах Осинского городского округа, где проживают более 600 человек.

Зарина Ситдикова

Последние новости

Пермская краевая клиническая больница вошла в ТОП-5 региональных медучреждений страны по объемам высокотехнологичной помощи

За четыре года поставили в наши учреждения более восьми тысяч единиц современного оборудования.

Подкуп эксперта привел на скамью подсудимых

   Ленинским районным судом г. Перми рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Группа компаний Ника-Премьер», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

По итогам Ежегодного послания Дмитрий Махонин дал порядка 20 поручений краевым министерствам

Завершилось Ежегодное послание губернатора Пермского края Дмитрия Махонина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *