Суд установил факт проживания в местности, приравненной к районам Крайнего Севера

Жительница села Кочево обратилась в Кочевский районный суд Пермского каря с иском к администрации муниципального округа Пермского края об установлении факта проживания в районах Крайнего Севера для получения жилищного сертификата,

Жительница села Кочево обратилась в Кочевский районный суд Пермского каря с иском к администрации муниципального округа Пермского края об установлении факта проживания в районах Крайнего Севера для получения жилищного сертификата, гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных  к ним местностям.

Свои требования мотивировала, тем, что решением жилищной комиссии Администрации Кочевского муниципального района она была снята с учета и исключена из списка ведомственной целевой программы. Просит установить факт проживания в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. В ином порядке установление данного факта не возможно.

Суд, исследовав материалы дела, выслушав стороны, посчитал иск обоснованным и подлежащим удовлетворению.

Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Законодательное Собрание Пермского края одобрило изменения крайизбиркома в региональное законодательство

  Законодательное собрание Пермского края в двух чтениях в рамках одного заседания приняло внесенный крайизбиркомом пакет поправок в региональное избирательное законодательство.

Вице-премьер правительства РФ провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным

Поддержал создание производства беспилотников в Пермском крае. Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным.

Дмитрий Чернышенко поддержал создание центра по разработке БПЛА в Прикамье

Вопрос обсуждался в рамках рабочей встречи с губернатором Пермского края   permkrai.ru Заместитель председателя Правительства РФ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *