Состоялось заседание Конкурсной комиссии

Сегодня, 10 ноября, в зале заседаний Думы Кудымкарского муниципального округа состоялось заседание Конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального округа - главы администрации Кудымкарского мун

Сегодня, 10 ноября, в зале заседаний Думы Кудымкарского муниципального округа состоялось заседание Конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального округа - главы администрации Кудымкарского муниципального округа. Работу комиссии возглавил первый заместитель руководителя Администрации губернатора Пермского края Леонид Политов.

В состав Комиссии вошли представители Администрации губернатора Пермского края, Думы муниципалитета и общественности.

Напомним, что в адрес Комиссии для участия в конкурсе на должность главы округа поступили документы от двух кандидатов: от действующего главы города Кудымкара Натальи Стояновой и начальника Управления по развитию инфраструктуры и ЖКХ администрации города Кудымкара Андрея Кылосова.     

В соответствии с Положением о порядке проведения Конкурса, кандидаты ознакомили присутствующих со своими Программами развития Кудымкарского муниципального округа и ответили на вопросы комиссии.

По итогам работы Конкурсной комиссии принято решение о представлении двух кандидатур на должность главы муниципального округа - главы администрации Кудымкарского муниципального округа: Натальи Александровны Стояновой и Андрея Сергеевича Кылосова.






Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *