Рассмотрено дело о распространении наркотиков

В конце ноября 2023 года постановлен приговор в отношении двух граждан Узбекистана,

В конце ноября 2023 года постановлен приговор в отношении двух граждан Узбекистана, которые приехали из города Казани в город Соликамск с целью сбыть наркотики в особо крупном размере путем помещения в тайнике-закладке в центре города.

Однако их преступные действия были пресечены оперативными действиями сотрудников полиции. Одному из них не удалось скрыться от преследования сотрудников полиции даже вплавь.

Приговором суда они признаны виновными   в совершении 6 преступлений и каждый приговорен к 15 годам лишения свободы со штрафом в доход бюджета Российской Федерации.

Приговор в законную силу не вступил, обжалуется.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *