Получено разрешение на строительство здания Кочевского районного суда

    В 2023 году в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие судебной системы России на 2013-2024 годы» Управление Судебного департамента в Пермском крае приступило к работе по проектированию здания Кочевс

    В 2023 году в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие судебной системы России на 2013-2024 годы» Управление Судебного департамента в Пермском крае приступило к работе по проектированию здания Кочевского районного суда.

    В прошлом месяце проектно-сметная документация согласована, получено положительное заключение ФАУ «Главное управление государственной экспертизы России».

Визуализация объекта капитального строительства

    6 июня 2024 года дан «старт» новому этапу - Администрацией Кочевского муниципального округа Пермского края выданы разрешительные документы на строительство здания.

    Земельный участок, где запланировано возведение объекта, находится в селе Кочево, в живописном месте по улице Красных Партизан, 15а. Площадь Дома правосудия составит порядка 600 квадратных метров.

    В текущем году Управлением продолжена работа по выборочному капитальному ремонту Пермского, Осинского районных судов, а также здания постоянного судебного присутствия Кудымкарского городского суда Пермского края в селе Юсьве.


Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *