Подвергнут выдворению за незаконное пребывание на территории РФ

Кизеловским городским судом рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении гражданина Узбекистана.

Кизеловским городским судом рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении гражданина Узбекистана. Согласно протоколу об административном правонарушении данный иностранный гражданин прибыл на территорию РФ в апреля 2022 года сроком законного пребывания 90 суток; не имея оснований для продления данного срока, своевременно не выехал с территории РФ. Тем самым допустил нарушение режима пребывания в РФ, выразившееся в уклонении от выезда из РФ по истечении определенного срока пребывания.

Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, с протоколом согласился, вину признал, пояснил, что после окончания срока регистрации, не продлял регистрационный учет, поскольку болел, документов подтверждающих, что болел, нет. Знал нужно выехать. Пояснил, что имеет возможность самостоятельно выехать из Российской Федерации. Постановлением суда данный иностранный гражданин признан виновным по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ; ему назначено наказание в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда.

                      Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

«Партийный десант» Губахинского муниципального округа контролирует ход работ на значимых для территории объектах

Мониторинговые мероприятия реализуются в рамках исполнения пунктов Народной программы «Единой России» В текущем году на территории Губахинского муниципального округа ведутся масштабные работы по ремонту и реконструкци

За последнюю неделю в Пермском крае ускорился рост цен на бензин

За последнюю неделю в Пермском крае отмечает значительное повышение стоимости бензина.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *