23.01.2024

Определены избирательные участки для голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства на выборах Президента РФ

  Избирательная комиссия Пермского края определила избирательные участки на территории каждого муниципалитета Пермского края для проведения голосования граждан Российской Федерации, не имеющих регистрации по месту жительства,

  Избирательная комиссия Пермского края определила избирательные участки на территории каждого муниципалитета Пермского края для проведения голосования граждан Российской Федерации, не имеющих регистрации по месту жительства, на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года. 
Прежде всего, напоминаем, что данная категория избирателей может воспользоваться механизмом «Мобильный избиратель» – прикрепиться и проголосовать на удобном участке по месту фактического нахождения. Обращаем внимание, что в этом случае заявление необходимо будет подать заранее – в любую ТИК, МФЦ или через портал Госуслуги в период с 29 января по 11 марта. А в любую УИК – с 6 марта по 11 марта.  
В противном случае избиратели, не имеющие регистрации по месту жительства – 15, 16 и 17 марта 2024 года смогут проголосовать  на одном из 43 участков , которые есть в каждом из муниципалитетов Прикамья. Для этого такому избирателю будет, необходимо: 
- прийти в один из указанных участков с паспортом гражданина Российской Федерации или документом, его заменяющим; 
- написать соответствующее заявление о голосовании на данном участке.

Последние новости

Три предприятия Перми попали в список санкций США

Подписаться в Telegram В последний санкционный список Евросоюза, опубликованном 23 февраля, были включены 106 новых физических лиц и 88 юридических лиц, включая несколько пермских предприятий.

Жители Прикамья стали больше тратить на платную медицину

В прошлом году пермяки отдали за медуслуги 22 млрд рублей В прошлом году объём платных медицинских услуг, которые оказываются населению вырос до 1,36 трлн руб., увеличившись на 11% (в 2022 году 1,22 трлн руб.).

Глава СК ждёт результаты проверки по факту смерти 39-летней женщины из Прикамья

В ведомство обратился супруг погибшей Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю В Приёмную Председателя СК России Александр Бастрыкина ВКонакте поступило заявление с просьбой проверить обстоятельства смерти жител

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *