14.03.2024

О проведении тематического приема по защите прав предпринимателей

15.03.2024 в прокуратуре Пермского края состоится тематический прием предпринимателей по вопросам их защиты от необоснованного уголовного преследования.

15.03.2024 в прокуратуре Пермского края состоится тематический прием предпринимателей по вопросам их защиты от необоснованного уголовного преследования.

Субъекты предпринимательской деятельности могут сообщить о фактах незаконного изъятия и невозврата имущества, предметов, документов, электронных носителей информации при осуществлении предварительного расследования, производстве доследственных проверок, проведении оперативно-розыскных мероприятий, а также необоснованного привлечения к уголовной ответственности и применения мер процессуального принуждения.

Прием проведет заместитель начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Пермского края Бызов Дмитрий Петрович.

Обратится в органы прокуратуры можно по адресу: г. Пермь, ул. Луначарского, 60 каб. № 101 по графику работы учреждения с 9 до 17.45  час.

 

Управление по надзору за следствием, дознанием и ОРД прокуратуры края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Пермская краевая клиническая больница вошла в ТОП-5 региональных медучреждений страны по объемам высокотехнологичной помощи

За четыре года поставили в наши учреждения более восьми тысяч единиц современного оборудования.

Подкуп эксперта привел на скамью подсудимых

   Ленинским районным судом г. Перми рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Группа компаний Ника-Премьер», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

По итогам Ежегодного послания Дмитрий Махонин дал порядка 20 поручений краевым министерствам

Завершилось Ежегодное послание губернатора Пермского края Дмитрия Махонина.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *