О прекращении права управления транспортными средствами

                  В суд поступило административное исковое заявление прокурора г. Кизела о прекращении действия водительских прав у ответчика.

                                  В суд поступило административное исковое заявление прокурора г. Кизела о прекращении действия водительских прав у ответчика. В обоснование иска указано, что административный ответчик имеет заболевание, которое является противопоказанием к управлению транспортными средствами, поскольку подвергает опасности жизнь и здоровье участников дорожного движения, создает реальную угрозу совершения ДТП, причинения вреда жизни и здоровью граждан. Административный ответчик в судебном заседании с иском согласился, указав, что более 10 лет назад проходил лечение, но о том, что поставлен на учет в связи с заболеванием, не знал, при этом через несколько лет после лечения проходил медицинскую комиссию, получил водительское удостоверение.                     Решением суда действие права управления транспортными средствами у ответчика прекращено.                                      Решение в законную силу не вступило.

Последние новости

В Прикамье стартует кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии

С целью ранней диагностики гипертонии запустили серию специальных роликов Фото: Минздрав Пермского края В Пермском крае, как и по всей России, проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии.

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *