Молодежный кадровый резерв

Приглашаем молодых людей от 18 до 35 лет принять участие в формировании Молодежного кадрового резерва и Молодежного парламента Добрянского городского округа I созыва.

Приглашаем молодых людей от 18 до 35 лет принять участие в формировании Молодежного кадрового резерва и Молодежного парламента Добрянского городского округа I созыва.

Для этого необходимо подать заявку и заполнить анкету на сайте Молодежного кадрового резерва Пермского края по адресу: http://mkr.zsperm.ru/ .

Из числа разместивших анкеты на конкурсной основе будет выбрано не более 50 человек, которые  войдут в «Молодежный кадровый резерв Добрянского городского округа». Из членов Молодежного кадрового резерва впоследствии будут выбраны 15 членов Молодежного парламента Добрянского городского округа со сроком полномочий – 3 года.

Претендовать на включение в Молодежный кадровый резерв и Молодежный парламент могут молодые люди, имеющие постоянную или временную регистрацию по месту жительства на территории Добрянского городского округа и опыт деятельности в общественно-политической жизни либо опыт реализации общественно-значимых проектов, а также проектов в сфере экономики и производства.

В конкурсном отборе примут участие анкеты, размещенные на сайте с 15 ноября до 10 декабря 2023 года.

По всем интересующим вопросам просим обращаться в отдел внутренней политики по тел. 8 (34265) 3 90 85 .

С Положениями о Молодежном кадровом резерве и Молодежном парламенте вы можете ознакомиться на официальном сайте правовой информации Добрянского городского округа dobr-pravo.ru

Последние новости

В суде вновь заключено медиативное соглашение

22 мая 2024 года в Очерском районном суде Пермского края вновь утверждено мировое соглашение с помощью медиатора (профессионального примирителя) между бывшими супругами.

В направлении развития ВЭД

22 мая в рамках форума «Дни пермского бизнеса» президент Пермской ТПП принял участие в переговорах с представителями делегации Кашкадарьинской области Республики Узбекистан.

За оскорбление в сети взыскан моральный вред

Житель Пермского края обратился в суд с заявлением о возложении обязанности принести публичные извинения, о взыскании компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *