Летнее трудоустройство подростков

Работа во время летних каникул – это отличная возможность для подростков с пользой провести время, получить первый опыт трудовых отношений, заработать первую зарплату.

 

Работа во время летних каникул – это отличная возможность для подростков с пользой провести время, получить первый опыт трудовых отношений, заработать первую зарплату.

 

 

 

 

 

Так, подростки из школ Кировского района города Перми при содействии территориального отдела по Кировскому району г. Перми  Центра занятости населения трудоустроены на временную работу в санаторий «Родник».

Санаторий расположен в живописном уголке природной зоны Кировского района города Перми. В санатории оказываются  различные виды лечебной и профилактической помощи населению Пермского края.

Кроме того это надежный социальный партнер территориального отдела по Кировскому району, который ежегодно трудоустраивает на работу  школьников на время летних каникул.

Девочки работают официантами, моют посуду, чистят и заготавливают овощи, регистрирую проживающих и делают ещё ряд не сложной, но очень важной для санатория работы.

По словам руководителей санатория девочки очень аккуратные, прилежные и быстро обучаются. Посетители санатория также дают юным помощницам только положительные отзывы.

Алина Островкина – ученица школы №1. Устроилась на работу летом первый раз. Быстро научилась чистить овощи и раскладывать салаты. Говорит, что работа не сложная, ей нравится, тем более, что рядом подруги.

Подростки будут работать в санатории полтора месяца, по 4-5 часов в день.

При содействии территориального отдела по Кировскому району за лето будет трудоустроено более 100 подростков. Ребята работают вожатыми в школах, высаживают цветы, работают почтальонами на почте.

Узнать больше о трудоустройстве подростков в летнее время можно:

- на портале «Работа России» https://trudvsem.ru

- на сайте Центра занятости  www.cznperm.ru

Для трудоустройства необходимо:

- собрать пакет документов для трудоустройства;

- обратиться в Центр занятости населения по месту жительства для получения направления на временные работы.

В результате доход будет складываться из заработной платы работодателя за фактически отработанное время и материальной поддержки от Центра занятости населения.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *