02.02.2024

Кража денежных средств с банковской карты коллеги

Житель Пермского края, имея доступ к личному кабинету банка своего коллеги и друга, перевел денежные средства в размере 9 947 рублей на свою карту без его согласия.

Житель Пермского края, имея доступ к личному кабинету банка своего коллеги и друга, перевел денежные средства в размере 9  947 рублей на свою карту без его согласия.   Ранее, когда потерпевший не умел пользоваться личным кабинетом банка, он просил коллегу помочь ему, поэтому на телефоне последнего остался личный кабинет банка с данными его банковской карты и паролем. В момент совершения преступления потерпевший находился на работе, а когда пришел со смены и взял телефон, то обнаружил перевод денежных средств на неизвестный ему номер. Общий материальный ущерб в результате хищения его имущества составил 9 947 рублей.  

Подсудимому назначили наказание в виде обязательных работ, поскольку ранее он не судим, добровольно возместил имущественный ущерб, причиненный потерпевшему.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *