31.01.2024

Федеральным судьям вручили удостоверения

Сегодня, 31 января 2024 года, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина № 13 от 4 января 2024 года в Пермском краевом суде в торжественной обстановке вручены удостоверения вновь назначенным

Сегодня, 31 января 2024 года, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина № 13 от 4 января 2024 года в Пермском краевом суде в торжественной обстановке вручены удостоверения вновь назначенным федеральным судьям Пермского края:

Татьяне Ракутиной – заместителю председателя Ленинского районного суда г. Перми;

Ольге Бауэр – председателю Нытвенского районного суда Пермского края;

Анне Щеткиной – судье Дзержинского районного суда г. Перми;

Татьяне Сероваевой – судье Ленинского районного суда г. Перми;

Алене Поздеевой – судье Орджоникидзевского районного суда г. Перми;

Татьяне Пановой – судье Свердловского районного суда г. Перми;

Вере Томиловой  – судье Свердловского районного суда г. Перми;

Юлии Трошевой  – судье Свердловского районного суда г. Перми;

Алине Шагаевой – судье Свердловского районного суда г. Перми;

Людмиле Нориной  – судье Нытвенского районного суда Пермского края;

Ольге Штенцовой  – судье Пермского районного суда Пермского края.

С пожеланием профессиональных успехов обратился к вновь назначенным судьям заместитель председателя Пермского краевого суда Ян Заборский и подчеркнул, что удостоверение судьи – это не только высокая степень доверия к судьям со стороны государства, но и большая ответственность.

К поздравлениям присоединился также главный федеральный инспектор по Пермскому краю Сергей Половников и выразил уверенность, что жители Пермского края получат необходимую защиту своих прав и законных интересов.

Справка:

Процедура вручения удостоверений предусмотрена Положением «О порядке оформления и вручения судьям федеральных судов удостоверения судьи», утвержденным Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 9 сентября 2000 года № 1624.

Последние новости

Три предприятия Перми попали в список санкций США

Подписаться в Telegram В последний санкционный список Евросоюза, опубликованном 23 февраля, были включены 106 новых физических лиц и 88 юридических лиц, включая несколько пермских предприятий.

Жители Прикамья стали больше тратить на платную медицину

В прошлом году пермяки отдали за медуслуги 22 млрд рублей В прошлом году объём платных медицинских услуг, которые оказываются населению вырос до 1,36 трлн руб., увеличившись на 11% (в 2022 году 1,22 трлн руб.).

Глава СК ждёт результаты проверки по факту смерти 39-летней женщины из Прикамья

В ведомство обратился супруг погибшей Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю В Приёмную Председателя СК России Александр Бастрыкина ВКонакте поступило заявление с просьбой проверить обстоятельства смерти жител

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *