​Члены молодежных парламентов Прикамья приняли участие в выездном семинаре «Команда будущего»

В Перми состоялся традиционный выездной семинар для молодых парламентариев Прикамья «Команда будущего».


В Перми состоялся традиционный выездной семинар для молодых парламентариев Прикамья «Команда будущего». В нем приняли участие молодые люди более чем десяти территорий края. В течение двух дней они обучались работе в социальных сетях, знакомились с особенностями работы молпарламентов и делились успешными практиками в реализации проектов.

На открытии семинара с приветственным словом выступил первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края Вячеслав Григорьев. Он отметил, что депутаты краевого парламента уделяют большое внимание патриотическому и парламентскому воспитанию молодежи.

«Молодые люди этого возраста – это будущее нашей страны. От них зависит то, как будет развиваться Россия. Уверен, что опыт, полученный при работе в молодежных парламентах, будет полезен молодым людям не только в политической, но и в социальной деятельности и сфере бизнеса», – отметил Вячеслав Григорьев.

Во время мозгового штурма участники семинара работала над созданием совместной стратегии развития молодежного парламентского движения в Прикамье. По итогам работы они предложили идеи по реализации социально значимых проектов, провести выездные контрольные мероприятия, поддерживать обучающихся и привлекать молодых специалистов на предприятия.

Председатель Молодежного парламента Пермского края Арсений Коротовских рассказал, что идеи проектов будут доработаны и станут основой для разработки плана работы краевого Молодежного парламента, а также стимулом для более разносторонней работы с территориальными парламентами Прикамья.

Ранее спикер Законодательного Собрания Валерий Сухих отметил необходимость активного взаимодействия молодежи в решении современных вопросов.

«В наше время молодежь является движущей силой для решения многих социальных проблем. Молодые парламентарии активно организуют социальные и спортивные проекты, участвуют в волонтерских движениях, разрабатывают проекты инициативного бюджетирования и многое другое. Уверен, что нужно продолжать активно взаимодействовать с молодежью в территориях для эффективного решения вопросов на местах», – отметил спикер.

Ранее Члены Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края провели первое заседание нового состава.

Фото: Законодательное Собрание Пермского края.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *