20.03.2024

Будущие юристы познакомились с работой суда и прокуратуры

20 марта 2024 года группа студентов 1 курса юридического факультета Западно-Уральского института экономики и права посетила Орджоникидзевский районный суд г. Перми.

20 марта 2024 года группа студентов 1 курса юридического факультета Западно-Уральского института экономики и права посетила Орджоникидзевский районный суд г. Перми.

Перед тем как поучаствовать в качестве слушателей при рассмотрении уголовного дела студенты встретились с помощником прокурора Орджоникидзевского района г. Перми – Расовой Екатериной Андреевной, которая познакомила их с деятельностью органов прокуратуры и кратко рассказала о рассматриваемом деле.

После чего первокурсники посетили открытое судебное заседание под председательством судьи Зуева Б.В., в котором рассматривалось уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161, ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По окончанию слушания студенты встретились с помощником судьи – Поповой Анной, которая рассказала об особенностях уголовного судопроизводства и ответила на их вопросы, касающиеся профессий секретаря судебного заседания и помощника судьи.

Будущие юристы и их преподаватель – Ирина Ивановна Машкова поделились впечатлениями, отметив, что состоявшаяся встреча положительным образом повлияет на их дальнейшее обучение.

Последние новости

Сообщение о приеме предложений по кандидатурам для назначения членами комиссий с правом решающего голоса в состав территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района гор

  Руководствуясь пунктом 2 статьи 22, пунктом 6 статьи 26 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,

Экспорт пшеничных отрубей из Пермского края в Киргизию вырос в 26 раз

Экспорт пшеничных отрубей из Прикамья в Киргизию увеличился в 26 раз. Россельхознадзор по Пермскому краю сообщил, что за период с 1 января по 5 апреля 2024 года в Киргизию экспортировали 522 тонны пшеничных отрубей.

Мишустин огласил размер новой пенсии: россияне засияли как звёздочки, услышав сумму выплаты

kremlin.ru Подписаться в Telegram Изначально было объявлено о намерении увеличить минимальную заработную плату, прожиточный минимум и страховые пенсии для неработающих пенсионеров на 10% с апреля 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *