«Азот» посетили представители торгово-промышленной палаты

Многие предприятия и организации на рынке региона не первый год, в том числе имеют опыт сотрудничества с «Азотом» Источник:

Многие предприятия и организации на рынке региона не первый год, в том числе имеют опыт сотрудничества с «Азотом» Источник: kp.ru

Фото предоставлено филиалом «Азот» Группы «Уралхим»

Филиал «Азот» Группы «Уралхим» посетила делегация Пермской торгово-промышленной палаты (ТПП). В деловой поездке приняли участие руководители малого и среднего бизнеса Прикамья, директор Верхнекамской ТПП Владимир Ситников и представитель администрации — начальник управления по вопросам потребительского рынка и развитию предпринимательства Администрации города Березники Наталья Овсянникова.

Специалисты предприятия провели для делегации экскурсию по территории промышленной площадки, показали центральный пульт управления в цехе карбамида и склад готовой продукции. На встрече за круглым столом состоялось знакомство членов ТПП и руководства «Азота». Многие предприятия и организации на рынке региона не первый год, в том числе имеют опыт сотрудничества с «Азотом».

На вопросы гостей отвечали Константин Киселев, заместитель главного инженера, Анастасия Стягова, начальник управления организационного развития, и Ольга Миллер, заместитель директора по качеству предприятия. Также делегация посетила корпоративный музей «Азота».

Во второй день своей поездки в г. Березники делегация Пермской ТПП посетила историко-архитектурный комплекс «Усолье Строгановское».

Вячеслав Белов, Президент Пермской торгово-промышленной палаты:

Представители Пермской торгово-промышленной палаты уже второй раз за недолгое время побывали в «Азоте». Первое, что сразу заметно, на предприятии работают интересные, приятные, грамотные люди. Сегодня крайне важно идти вперед, развиваться. И делать это может тот, у кого профессиональные и опытные сотрудники. Второе — современные технологии, их совершенствование. Филиал «Азот» отличает также серьезный вклад в социальную политику, в обучение и поддержку сотрудников. Мы в Березниках с бизнес-миссией, с представителями более 20 предприятий и организаций региона. Пообщаться, найти себе партнеров, возможности взаимодействия — это важно, это в интересах развития и взаимодействия между компаниями Пермского края.

Наша справка

Деятельность Пермской ТПП направлена на создание благоприятных условий для ведения бизнеса в регионе, развитие международных и межрегиональных отношений, предоставление профессиональных услуг компаниям малого, среднего и крупного бизнеса.

На сегодняшний день ПТПП оказывает предпринимателям свыше 100 видов услуг. Союз «Пермская торгово-промышленная палата» является центром экономических инициатив и развития бизнеса, содействует развитию предпринимательства, повышению эффективности бизнеса за счет развития международного делового сотрудничества и т.д.

erid:LjN8KKDy,реклама, АО «ОХК «УРАЛХИМ»

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *