Все, с сегодняшнего дня исчезнет на всех заправках. Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

pixabay Подписаться в Telegram Эксперты сообщают, что скоро на АЗС произойдет неожиданное изменение, которое затронет все заправки.

pixabay

Подписаться в Telegram

Эксперты сообщают, что скоро на АЗС произойдет неожиданное изменение, которое затронет все заправки. Они предсказывают полное исчезновение роста цен на топливо до начала января.

Автоэксперты отмечают, что эта новая тенденция скоро будет распространяться на все заправки в разных регионах России. Стоимость топлива должна стабилизироваться и даже снизиться.

Уже сейчас наблюдается снижение цен на некоторые марки бензина и дизельное топливо в разных регионах. Например, в Татарстане стоимость бензина АИ-92 снизилась до 49,25 рубля за литр, а дизтоплива - до 59,46 рубля за литр. В Иркутской области бензин АИ-95 подешевел на один рубль и стоит в среднем 55,50 рубля за литр.

Специалисты подчеркивают, что в целом цены на топливо на российских АЗС уже вернулись на уровень конца лета этого года. В ближайшие дни цены не будут расти, а до конца декабря ситуация будет стабильной. Однако возможно новое повышение цен на топливо с января.

Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *