04.03.2024

В Прикамье хотят запустить производство варенья из дикоросов

В Прикамье инвесторам предложили запустить производство варенья из дикоросов.

В Прикамье инвесторам предложили запустить производство варенья из дикоросов. Минэкономразвития уже обнародовало концепцию проекта.

Власти предлагают использовать произрастающие в регионе ягоды и грибы. Собирать их можно в Кудымкаре, Чердыне, Красновишерске. Новое производство должно вестись под единым брендом. Объем вложений не называется.

Участок под предприятие подобрали в деревне Загарье. Площадь земли составляет 6 гектаров. Инвестор также может выбрать другие локации с аналогичной территорией, например, в Чердыне и Федоровке.

Пермский край сосредоточился на продукции из дикоросов, так как считает их новым экспортным направлением. На данный момент ниша свободна, а значит бизнес быстро окупится.

Ранее Дмитрий Махонин внес в бюджет новые поправки.

Последние новости

В местном отделении партии «Единая Россия» Чайковского городского округа новый секретарь

Коллеги по партии доверили возглавить местное отделение Михаилу Шубину, председателю Думы Чайковского городского округа Пермского края   Сегодня 17 мая в г.

КРПК выделила 8,2 млн рублей на покупку двух автомобилей

Срок поставки – 10 дней с момента подписания договора Фото: Freepik АО «Корпорация развития Пермского края» (КРПК) объявило торги на поставку автомобилей.

Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *