24.03.2024

​В Пермском крае усилился кадровый голод в феврале

В феврале 2024 года в Пермском крае на одну активную вакансию приходилось 3,2 активных резюме, что свидетельствует об остром дефиците соискателей на рынке труда, следует из данных статистики HeadHunter.


В феврале 2024 года в Пермском крае на одну активную вакансию приходилось 3,2 активных резюме, что свидетельствует об остром дефиците соискателей на рынке труда, следует из данных статистики HeadHunter. В январе показатель составлял 3,3 резюме на вакансию.

По данным сервиса рекрутинга, по итогам февраля наибольший дефицит кадров в регионе наблюдается в сферах «Розничная торговля» (1,7), «Медицина, фармацевтика» (1,8), «Автомобильный бизнес» (2,0), «Рабочий персонал» (2,3) «Продажи, обслуживание клиентов» (2,4), «Производство, сервисное обслуживание» (2,5), «Строительство, недвижимость» (2,6), «Сельское хозяйство» и «Транспорт, логистика, перевозки» (по 3,0 резюме на одну активную вакансию в каждой из сферах), сообщается в аналитике HeadHunter.

Последние новости

Суд запретил содержать сельскохозяйственных животных и собак на земельном участке

Истцы обратились в суд с иском к ответчикам о  запрете использовать земельный участок для содержания сельскохозяйственных животных и собак, указав в обоснование требований,

Стелу «К 250-летию Перми» из-за строительства моста перенесут

Власти не подтвердили планы сдать памятник в металлолом Стела в честь 250-летия Перми на площади Гайдара.

Привлечен к административной ответственности  за публичное высказывание

Постановлением Октябрьского районного суд Пермского края  от  22 апреля 2024 года  В.А.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *