В Пермском крае назвали самые убыточные отрасли экономики

В Пермском крае в ходе проведенного исследования выявили и назвали самые убыточные и прибыльные отрасли экономики.

В Пермском крае в ходе проведенного исследования выявили и назвали самые убыточные и прибыльные отрасли экономики. Отчет подготовили эксперты Пермьстата .

Информационные компании с начала года получили прибыль в 36 млн рублей. Их убыток оценивается в 2,2 млрд рублей, то есть сальдированный результат равен 2,17 млрд рублей. В строительной сфере показатели зафиксированы следующие – 414 млн и 881 млн рублей. Разница между доходами и недоимкой составила 466 млн рублей. К убыточным аналитики отнесли производства металлических изделий, ушедших в минус на 42 млн рублей, образование (50 млн рублей), выпуск машин (449 млн рублей).

За отчетный период прибыль смогли получить крупные промышленные предприятия, вышедшие в плюс на 231 млрд рублей. Показатель за год удвоился. Отметить можно добычу полезных ископаемых и химические производства – 44 млрд и 147 млрд рублей.

Ранее Дмитрий Махонин анонсировал создание новой особой экономической зоны.

Последние новости

Ключевые активы Группы «Уралхим» попали в топ-10 компаний по качеству развития персонала ренкинга RAEX

Фото: пресс-служба Группы «Уралхим» Группа «Уралхим» заняла престижные места в ренкинге агентства RAEX, которое представило результаты нового исследования в области устойчивого развития и управления кадрами.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

Роспотребнадзор: как избежать ботулизма - советы, на что обратить внимание

Маргарита Русина Подписаться в Telegram Роспотребнадзор не рекомендует покупать консервы "с рук", особенно со вздувшимися крышками.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *