11.03.2024

В Перми за 15 млн рублей продают заброшенный полицейский участок

В Перми на продажу выставили заброшенный полицейский участок. Собственник намерен выручить за него 15 млн рублей.

В Перми на продажу выставили заброшенный полицейский участок. Собственник намерен выручить за него 15 млн рублей. Аукцион проводится на площадке «ГИС-Торги».

Полицейские Орджоникидзевского района занимали здание до 2020 года. Сейчас они трудятся в помещении, расположенном на улице Генерала Доватора. Старый объект на протяжении трех лет простаивал. За этот период там успело произойти несколько пожаров. Усугубили ситуацию мародеры.

Площадь здания, расположенного на пересечении Барнаульской и Писарева, превышает 1245 квадратных метров. В стоимость входит участок размером 1800 квадратных метров. На территории размещены капитальные гаражи, но они находятся в полуразрушенном состоянии.

Ранее сообщалось , что Алексей Демкин займется оценкой деятельности мэров.

Последние новости

Сообщение о приеме предложений по кандидатурам для назначения членами комиссий с правом решающего голоса в состав территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района гор

  Руководствуясь пунктом 2 статьи 22, пунктом 6 статьи 26 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,

Экспорт пшеничных отрубей из Пермского края в Киргизию вырос в 26 раз

Экспорт пшеничных отрубей из Прикамья в Киргизию увеличился в 26 раз. Россельхознадзор по Пермскому краю сообщил, что за период с 1 января по 5 апреля 2024 года в Киргизию экспортировали 522 тонны пшеничных отрубей.

Мишустин огласил размер новой пенсии: россияне засияли как звёздочки, услышав сумму выплаты

kremlin.ru Подписаться в Telegram Изначально было объявлено о намерении увеличить минимальную заработную плату, прожиточный минимум и страховые пенсии для неработающих пенсионеров на 10% с апреля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *