В Перми объявлены конкурсы на достройку ЖК «Весна» и второй очереди «Триумфа»

Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства выставил на торги выполнение строительно-монтажных работ в двух долгостроях Перми — здании по адресу ул.

«Триумф. Квартал 2»
  skyscrapercity.com

Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства выставил на торги выполнение строительно-монтажных работ в двух долгостроях Перми — здании по адресу ул. Карпинского, 108 («Триумф, вторая очередь), а также комплексе жилых домов на ул. Углеуральская, 25, ул. Переселенческая, 98 и 100 (ЖК «Весна»). Максимальная стоимость контрактов составляет 497 млн руб. и 1,16 млрд руб. соответственно. Итоги конкурсов подведут 28 июля. Информация об этом представлена на портале госзакупок.

В перечне работ по обоим объектам значатся установка ограждающих конструкций, устройство оснований и фундаментов, кровельные и отделочные работы, обустройство сетей вентиляции, электроосвещения, тепло- и водоснабжения, работы по благоустройству территории. 

На достройку здания по ул. Карпинского, 108 отводится 13,5 месяцев с даты подписания договора, работы в жилом комплексе по адресу ул. Углеуральская, 25, ул. Переселенческая, 98 и 100 рассчитаны на 14,5 месяцев. 

Ранее «Новый компаньон» писал, что госэкспертиза одобрила проекты достройки шести проблемных домов в Перми. 

< Анна Брюханова

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *