В Перми ищут организатора «шведского стола» на 50436 человек
В международном аэропорту «Пермь» 6 февраля 2023 года намерены подвести итоги запроса предложений на услуги по организации питания людей в течение года.
В международном аэропорту «Пермь» 6 февраля 2023 года намерены подвести итоги запроса предложений на услуги по организации питания людей в течение года.
При этом накормить в период до 24 февраля 2024-го предполагается 50 тысяч 436 человек (ориентировочно) – в формате круглосуточного и ежедневного «шведского стола» с возможностью неограниченного подхода. Техзадание подразумевает следующие категории:
1) пассажиры бизнес-класса, владельцы карт лояльности авиакомпании и их гости в соответствии с заключенными договорами с перевозчиками;
2) клиенты, перечисленные в заявках от авиакомпаний, юридических лиц;
3) владельцы специальных карт/приложений/QR-кодов по заключенным договорам с агрегаторами премиальных банковских услуг;
4) пассажиры, купившие услуги посещения спецзалов самостоятельно за наличный/безналичный расчет.
Стартовая стоимость тендера – почти 12,61 млн рублей. Претендовать на подряд могут лишь субъекты малого и среднего предпринимательства, имеющие соответствующие лицензии и опыт. Исполнитель должен обеспечить, например, постоянное наличие ассортимента продуктов питания и напитков в соответствии с рационом, поддерживать температурные режимы, чистоту, высокий уровень обслуживания и этикета. Персонал должен быть в одинаковой униформе, оборудование «шведского стола» нужно в едином стиле, использование одноразовой посуды не допускается и так далее. Рекомендованное меню приведено ниже:
Завтрак (время предоставления с 03:00 до 12:00) –
каша геркулес/пшеничная/рисовая/кукурузная;
глазунья/омлет;
яйцо с майонезом;
тост из пшеничного хлеба;
рис с овощами;
ветчина/сосиски;
масло сливочное;
джем;
кофе натуральный с сахаром;
чай черный, зеленый с сахаром;
молоко;
печенье/вафли/кексы;
вода;
напиток сладкий.
Обед (время предоставления с 12:00 до 03:00) –
бульон куриный с яйцом или щи из свежей капусты;
блюдо из курицы;
паста;
греча/рис/овощи (по сезону)/картофель запечённый;
хлеб;
кофе натуральный;
чай черный, зеленый;
молоко;
печенье/вафли/кексы;
вода;
напиток сладкий.
Подготовил Юрий Токранов
Последние новости
Эвакуация на Екатерининской улице
Службы экстренной помощи провели успешную эвакуацию 14 человек.
Выборы в Осинском округе: новый председатель Думы
Константин Нефедов возглавил местную Думу в Осинском городском округе.
Пожар в Перми: спасены молодые люди из горящей квартиры
Пожарные оперативно эвакуировали пострадавших из задымленного здания.
Одноразовые станки: советы по выбору
Как выбрать одноразовые станки для покупки?