В Перми ищут организатора «шведского стола» на 50436 человек

В международном аэропорту «Пермь» 6 февраля 2023 года намерены подвести итоги запроса предложений на услуги по организации питания людей в течение года.

В международном аэропорту «Пермь» 6 февраля 2023 года намерены подвести итоги запроса предложений на услуги по организации питания людей в течение года.

При этом накормить в период до 24 февраля 2024-го предполагается 50 тысяч 436 человек (ориентировочно) – в формате круглосуточного и ежедневного «шведского стола» с возможностью неограниченного подхода. Техзадание подразумевает следующие категории:

1) пассажиры бизнес-класса, владельцы карт лояльности авиакомпании и их гости в соответствии с заключенными договорами с перевозчиками;
2) клиенты, перечисленные в заявках от авиакомпаний, юридических лиц;
3) владельцы специальных карт/приложений/QR-кодов по заключенным договорам с агрегаторами премиальных банковских услуг;
4) пассажиры, купившие услуги посещения спецзалов самостоятельно за наличный/безналичный расчет.

Стартовая стоимость тендера – почти 12,61 млн рублей. Претендовать на подряд могут лишь субъекты малого и среднего предпринимательства, имеющие соответствующие лицензии и опыт. Исполнитель должен обеспечить, например, постоянное наличие ассортимента продуктов питания и напитков в соответствии с рационом, поддерживать температурные режимы, чистоту, высокий уровень обслуживания и этикета. Персонал должен быть в одинаковой униформе, оборудование «шведского стола» нужно в едином стиле, использование одноразовой посуды не допускается и так далее. Рекомендованное меню приведено ниже:

Завтрак (время предоставления с 03:00 до 12:00) –
каша геркулес/пшеничная/рисовая/кукурузная;
глазунья/омлет;
яйцо с майонезом;
тост из пшеничного хлеба;
рис с овощами;
ветчина/сосиски;
масло сливочное;
джем;
кофе натуральный с сахаром;
чай черный, зеленый с сахаром;
молоко;
печенье/вафли/кексы;
вода;
напиток сладкий.

Обед (время предоставления с 12:00 до 03:00) –
бульон куриный с яйцом или щи из свежей капусты;
блюдо из курицы;
паста;
греча/рис/овощи (по сезону)/картофель запечённый;
хлеб;
кофе натуральный;
чай черный, зеленый;
молоко;
печенье/вафли/кексы;
вода;
напиток сладкий.

Подготовил Юрий Токранов





Последние новости

Как правильно ухаживать за частотным преобразователем?

Пошаговое руководство по техническому обслуживанию и профилактике: продлите жизнь частотника и забудьте о поломках.

Летающая скорая помощь в Прикамье приняла на борт самого маленького пациента

Новорожденный появился на свет сутки назад   freepik.com Впервые в новейшей истории санитарной авиации Пермского края воздушная скорая помощь эвакуировала самого юного пациента – новорождённого,

Этой весной в Пермском крае от укусов клещей пострадали шесть человек

Среди них один ребенок Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП В Пермском крае начался сезон клещевой активности.

Пермское УФАС согласовало преференцию для развития образования и науки

Её предоставление направлено на проведение мероприятий по оценке кандидатов на включение в кадровый резерв Пермского края В антимонопольную службу обратилась администрация губернатора Пермского края с заявлением о дач

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Жуковском на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *