Увеличенные штрафы за безбилетный проезд за первые пять дней получили 150 пермяков

С 15 июля в пермском общественном транспорте подняли размер санкции за безбилетный проезд в пять раз.

Фото: пермский транспорт

С 15 июля в пермском общественном транспорте подняли размер санкции за безбилетный проезд в пять раз. Раньше за нарушение «зайцы» платили штраф в размере 500 рублей, при повторном — 1000 рублей. Сейчас же безбилетникам приходится отдавать из своего кармана 2500 рублей за первичное нарушение или 5000 рублей за повторное.

За первые пять дней контролёры пермских автобусов и трамваев вычислили 150 нарушителей, все они получили повышенные штрафы. В мэрии пояснили, что при составлении протоколов о нарушении проводится проверка всех обстоятельств.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *