«Уралкалий» отчитался о стратегии устойчивого развития за 2021 год

«Уралкалий опубликовал ESG-отчет за 2021 год, основной тематикой которого стала стратегия: «Навстречу устойчивому будущему».

Фото: Новости Перми
Автор: Александр Романов

«Уралкалий опубликовал ESG-отчет за 2021 год, основной тематикой которого стала стратегия: «Навстречу устойчивому будущему». В отчете представлен обзор прогресса компании в реализации ESG-стратегии до 2025 года по десяти направлениям.

Отдельное внимание уделено теме изменения климата и выполнению ключевых показателей эффективности в области устойчивого развития. Документ подготовлен в соответствии со стандартами отчетности Global Reporting Initiative (GRI) и Sustainability Accounting Standards Board (SASB), а также раскрывает информацию в соответствии с рекомендациями группы по вопросам раскрытия финансовой информации, связанной с климатом (TCFD).

ESG-отчет прошел проверку независимой третьей стороной, по аналогии с 2020 годом, что, в свою очередь, является последовательным движением Компании в сторону интегрирования ESG-практик во все текущие бизнес-процессы.

По словам директора по устойчивому развитию ПАО «Уралкалий» Елены Эскиной,  ESG-отчет   демонстрирует системный подход компании к ESG-трансформации даже в текущих геополитических условиях.

«Компания продолжит работу по основным направлениям ESG-стратегии, своевременно информируя все заинтересованные стороны о своем прогрессе в области устойчивого развития», подчеркнула Елена Эскина.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *