Стоимость возведения ул. Строителей увеличилась до 17,4 млрд рублей

Оценочные расходы на прокладку магистральной улицы Строителей выросли на 1,7 млрд рублей – с 15,7 до 17,4 млрд рублей.


Оценочные расходы на прокладку магистральной улицы Строителей выросли на 1,7 млрд рублей – с 15,7 до 17,4 млрд рублей. Актуальная величина указана в распоряжении Правительства Пермского края о внесении изменений в адресную инвестиционную программу (АИП).

Из содержания документа следует, что сумма увеличилась за счет расходов на участок от ул. Куфонина до площади Гайдара. Эта дорога протяженностью около 3,9 км обойдется в 11,5 млрд рублей. Первый этап уже реализован, расходы на него в новой редакции АИП не отражены. На участке от ул. Вишерской до ул. Папанинцев работы идут сейчас, их стоимость 2,9 млрд рублей. К следующему отрезку – от ул. Папанинцев до пл. Гайдара – планируется приступить в этом году. Объем вложений указан в размере 6,2 млрд рублей. Сумма включает затраты на проектирование и строительство.

Инвестиции в завершающий этап возведения магистрали – от площади Гайдара до ул. Стахановской – не пересматривались. Они указаны в размере 5,9 млрд рублей. Срок реализации всего проекта – до 2027 года.

Изображение: Министерство транспорта Пермского края.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *