Спрос на подержанные премиум-автомобили в Пермском крае вырос на 23,5%

В Пермском крае продажи премиальных автомобилей с пробегом не старше трех лет во втором квартале 2022 года на 23,5% выше,


В Пермском крае продажи премиальных автомобилей с пробегом не старше трех лет во втором квартале 2022 года на 23,5% выше, чем за первый квартал текущего года.Средняя цена подобных автомобилей в регионе оценивается в 7 млн рублей. Лидер среди продаваемых премиум-моделей автомобилей в регионе — Lexus RX. Такие данные опубликовали аналитики «Авито Авто».

Эксперты сервиса прокомментировали, что россияне продолжают приобретать модели премиум-брендов.Подержанные автомобили возрастом до трех лет покупатели сейчас могут рассматривать как прямую альтернативу новым. Отмечается, что зачастую “трехлетки” имеют хорошее техническое состояние и относительно небольшой пробег.

Ранее Business Class анализировал сколько стоит китайский автомобиль в Пермском крае. По наблюдениям участников автомобильного рынка в июне каждый пятый проданный в России в июне 2022 года автомобиль — «китаец».

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *