Региональные выплаты получили 90% мобилизованных прикамцев
17.11.2022

Региональные выплаты получили 90% мобилизованных прикамцев

Выплаты из краевого бюджета в размере 100 000 рублей получили 90% пермяков, призванных в ходе частичной мобилизации.

Выплаты из краевого бюджета в размере 100 000 рублей получили 90% пермяков, призванных в ходе частичной мобилизации. Об этом сообщил куратор Центра поддержки мобилизованных Прикамья Константин Строгий в интервью «59.RU».

«90% тех, кто написал заявление, получили так называемую губернаторскую выплату в 100 тысяч рублей. Получили заработную плату от Министерства обороны. При мне первый раз замкомандира батальона получил 220 тысяч. Выплаты идут в зависимости от звания, должности», – сообщил господин Строгий.

Недавно он вернулся из учебных частей Елани и Тюмени, где лично встречался с земляками и заместителями командиров частей. По его словам, после его отъезда из Свердловской области, ему позвонили и сказали, что выплаты стали массово приходить.

В ходе поездки Константин Строгий также обсуждал поставки гуманитарной помощи. Принято решение формировать груз адресно, чтобы его получали именно наши земляки. Заявки на необходимые вещи будут принимать от командиров подразделений, где служат прикамцы. Так гуманитарная помощь будет аккумулироваться не на уровне центров, а в самом подразделении.





Последние новости

Человек и галерея

Отдел литературы по искусству Горьковки приглашает читателей посетить выставку, посвященную коллекционеру, меценату, предпринимателю, основателю Третьяковской галереи Павлу Третьякову (1832‒1898).

Оперштаб по безопасности: В Пермском крае запретили полёт беспилотников и дронов

Уже с четверга, 1 декабря, в Пермском крае невозможно будет законно запустить дрона или беспилотник.

Апелляционный суд в Нижнем Новгороде отклонил иски властей и защитников Сада соловьёв на решение Пермского краевого суда

Четвёртый апелляционный суд в Нижнем Новгороде 29 ноября отклонил апелляционные жалобы краевых

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *