​Под санкции Украины попали четыре пермских предприятия

Четыре пермских предприятия внесены в санкционный список Украины. Информация об этом опубликована на сайте президента Владимира Зеленского.


Четыре пермских предприятия внесены в санкционный список Украины. Информация об этом опубликована на сайте президента Владимира Зеленского.

Санкции введены в отношении ПАО «Мотовилихинские заводы» и его дочерней компании ЗАО «Специальное конструкторское бюро», занимающихся производством военной техники, оружия и боеприпасов. Также под ограничения попали Пермский научно-исследовательский технологический институт и ООО «Камский кабель». Санкции будут действовать на протяжении 10 лет.

Ранее стало известно, что в санкционный список Украины внесен Пермский пороховой завод .

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *