Пермская фармакадемия купит грибы

Электронный аукцион на поставку переработанных овощей и грибов объявила Пермская государственная фармацевтическая академия.

Электронный аукцион на поставку переработанных овощей и грибов объявила Пермская государственная фармацевтическая академия.

Стартовая стоимость тендера – невелика: 141 тысяча рублей. Его итоги комиссия вуза должна подвести 18 июля. А товар победитель обязан будет завозить по двум адресам: в штаб студенческих отрядов ПГФА на улице Полевая, 2, что в микрорайоне Данилиха, и в общежитие №2 на Екатерининской, 101.

Срок выполнения подряда – до 23 декабря 2022 года. Из ассортимента ясно, что нужны продукты длительного хранения – частью консервы в стеклянной и металлической таре, частью – овощи в замороженном виде. А именно:

огурцы консервированные;
грибы опята маринованные;
грибы шампиньоны консервированные;
кукуруза сладкая консервированная;
маслины б/к консервированные;
томатная паста;
цветная капуста;
капуста брокколи;
фасоль стручковая.

Юрий Токранов





Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *