24.03.2024

Пенсионеры, готовьтесь! Татьяна Голикова огорошила россиян новым размером пенсий с 24 марта

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram По официальным данным, в новой версии бюджета Пенсионного фонда предусмотрено установить размер пенсионных выплат в размере 18 521 рубль.

Яна Лаушкина

Подписаться в Telegram

По официальным данным, в новой версии бюджета Пенсионного фонда предусмотрено установить размер пенсионных выплат в размере 18 521 рубль.

Как сообщила заместитель председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова, увеличение размера пенсии будет осуществляться в соответствии с бюджетными параметрами. Для получения страховой пенсии необходимо соответствовать определенным обязательным условиям.

В первую очередь, это касается возраста. Женщины могут выходить на пенсию после достижения 60 лет, в то время как для мужчин этот возраст установлен на уровне 65 лет. Стоит отметить, что данные возрастные требования начнут действовать с 2028 года, находясь в настоящий момент в процессе переходного периода.

Во-вторых, для выхода на пенсию в 2024 году необходимо иметь трудовой стаж не менее 14 лет. Начиная с 2025 года, этот период будет увеличен до 15 лет, пишет Наша газета .

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Пермская краевая клиническая больница вошла в ТОП-5 региональных медучреждений страны по объемам высокотехнологичной помощи

За четыре года поставили в наши учреждения более восьми тысяч единиц современного оборудования.

Подкуп эксперта привел на скамью подсудимых

   Ленинским районным судом г. Перми рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Группа компаний Ника-Премьер», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

По итогам Ежегодного послания Дмитрий Махонин дал порядка 20 поручений краевым министерствам

Завершилось Ежегодное послание губернатора Пермского края Дмитрия Махонина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *