На «Пермский марафон» 4 сентября выйдут 732 охранника и контролера, а 1000 детей получат сладости

В преддверии «Пермского марафона 2022», который должен пройти 3-4 сентября, спортшкола Олимпийского резерва «Орленок» объявила два первых тендера:

В преддверии «Пермского марафона 2022», который должен пройти 3-4 сентября, спортшкола Олимпийского резерва «Орленок» объявила два первых тендера: открытый конкурс по услугам охраны и контролеров и аукцион на поставку сладких наборов.

Последних предполагается приобрести ровно тысячу штук на стартовую стоимость 165,7 тысячи рублей, а кому они предназначены, в техзадании не указано. Но, поскольку из 12 тысяч ожидаемых участников сентябрьских Всероссийских соревнований по легкой атлетике как раз тысячу составят дети, то и с будущими получателями сладостей вопрос ясен.

Отметим, что «Пермский марафон» больше не носит название международного, а определен нынче как Всероссийский. Тем не менее, кондитерский набор, по планам заказчика, будет состоять из импортных брендов (или эквивалента). В списке: по шоколадному батончику «Snickers» и «Twix», по упаковке шоколадного драже «M&M's», по леденцу на палочке «Фрутти» и одному печенью глазированному «Chocopie».

Что же касается закупки охранных услуг, то их в «Орленке» оценили почти в 2,6 млн целковых. Общий объем – 7862 человеко-часа. По максимуму контролеров и охранников задействуют 4 сентября: по 366 человек тех и других – итого 732. Днем же ранее необходимо лишь 36 плюс двое – 2-го числа. Добавим, что определение победителя намечено на 29 июля, а поставщика сладостей – на 22-е.

Юрий Токранов





Полный текст читайте в свежем номере газеты «Звезда»

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *