Костин: США с союзниками превратили свои валюты в оружие для сдерживания экономики РФ и КНР

США с союзниками превратили свои валюты в мощное оружие для сдерживания экономики КНР и РФ.

США с союзниками превратили свои валюты в мощное оружие для сдерживания экономики КНР и РФ. Андрей Костин заявил об этом во время бизнес-форума.

Запад держит курс на сдерживание двух крупнейших держав. США решили использовать доллар, как оружие, которое по силе превосходит ядерное. Пользуясь своим положением, западные страны безнаказанно нарушают международные правила и фактически воруют средства частных компаний и целых государств. В прошлом году они заморозили 300 млрд долларов, являвшихся резервами Банка России .

Костин считает, что Всемирный банк и МВФ , являющиеся международными финансовыми институтами, стали политизированными ведомствами, которые спонсируют армию Украины . Американцы своей политикой бездумного увеличения дефицита бюджета поставили под угрозу свою финансовую стабильность. Для мировой экономики банкротство банков станет сильнейшим кризисом, обходящим по мощи тот, с которым общество столкнулось в 2008 году. Его корни тоже лежали в США.

Костин полагает, что сейчас нужно выстраивать новую банковскую и валютную системы. Только с ее помощью правительство России сохранит независимость. Власти Китая должны следовать этому же курсу.

Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *