Готова методичка по сохранению здоровья ваших сотрудников!

Пермская ТПП в рамках проекта «Здоровье в промышленном городе» подготовила для бизнеса комплекс методических материалов по сохранению здоровья сотрудников.

Пермская ТПП в рамках проекта «Здоровье в промышленном городе» подготовила для бизнеса комплекс методических материалов по сохранению здоровья сотрудников. Пермская ТПП в рамках проекта «Здоровье в промышленном городе» подготовила для бизнеса комплекс методических материалов по сохранению здоровья сотрудников.

Здоровье – одна из самых важных жизненных ценностей. Кто-то осознает это и с малых лет становится приверженцем здорового образа жизни под влиянием семьи, школы, а кто-то приходит к этому в более позднем возрасте, вследствие каких-либо событий или знаковых встреч.

Формирование мотивации к здоровому образу жизни - главная цель проекта Пермской торгово-промышленной палаты «Здоровье в промышленном городе», которую мы реализуем в партнерстве с Министерством здравоохранения Пермского края.

В 2022 году Пермская ТПП впервые работала с приверженностью к ведению здорового образа жизни,  в течение 2022 года было реализовано порядка 25 инициатив в партнерстве с экспертным, научным сообществом и бизнесом. Общий охват населения превысил 4 . человек!

В 2023 Пермская ТПП продолжила реализацию проекта. Одной из целей проекта в текущем году стало продвижение корпоративных программ охраны здоровья на промышленных предприятиях Пермского края; наряду с новыми мероприятиями по возрождению традиций семейных и дворовых подвижных игр, проект ориентирован на развитие и масштабирование мероприятий, реализованных в 2022 году. За истекший период текущего года реализовано порядка 28 инициатив в партнерстве с экспертным, научным сообществом и бизнесом. Общий охват населения превысил 3 млн. человек.

Важным этапом на пути к достижению цели проекта в 2022-2023 годах также стало явилось развитие сотрудничества с руководителями предприятий/организаций, продвижение информации и технологий здорвьесбережения непосредственно через работодателей, и формирование инструментов межведомственного взаимодействия по внедрению лучших практик, направленных на сохранение здоровья человека.

Команда проекта  вместе с партнерами разработали комплекс методических материалов для формирования корпоративных программ здоровьесбережения сотрудников.  Все методические материалы разработаны с участием экспертов, в том числе с представителями АНО ДПО «Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения», ГБУЗ ПК «ЦОЗМП», Пермский филиал РЭУ им.Плеханова и др. Чем полезен комплекс методических материалов для бизнеса? 

Включение мероприятий, разработанных на основе методических рекомендаций Пермской ТПП, в корпоративные программы здоровьесбережения будет способствовать снижению выплат по временной нетрудоспособности, росту производительности труда, повышению лояльности ваших сотрудников.

Мы с радостью делимся с вами комплексом методических материалов! Скачать его можно ЗДЕСЬ или отсканировав QR-код.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *