Евтушенков: В России экономический подъем начнется только в 2024 году
24.11.2022

Евтушенков: В России экономический подъем начнется только в 2024 году

В России реальный экономический подъем начнется только в 2024 году, поскольку сейчас идет активный процесс установления бизнес-связей.

В России реальный экономический подъем начнется только в 2024 году, поскольку сейчас идет активный процесс установления бизнес-связей. Ситуацию во время международного форума прокомментировал Владимир Евтушенков , основавший корпорацию АФК « Система ».

Евтушенков считает, что грядущий год станет тяжелым для экономики РФ. В 2024 году почувствуется существенное облегчение, поскольку начнется подъем в ведущих отраслях. После разрыва отношений с «недружественными» странами предприниматели ищут новых партнеров. На налаживание связей уйдет определенное время. Все это негативно отражается на бизнесе, поскольку он недополучает привычную прибыль. Главным вызовом пока остается отставание в технологическом плане, но через несколько лет россияне его преодолеют.

Максим Решетников , возглавляющий Минэкономразвития , в своем докладе спрогнозировал падение экономики на 2,9-4,2%. В следующем году спад ВВП должен замедлиться до 0,8%, но потом наступит период роста.

Последние новости

Специалисты Управления рассказали студентам о перспективах работы в органах юстиции

6 декабря для студентов 3 курса Финансово-экономического колледжа по направлению подготовки «Право и социальное обеспечение» специалисты Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Пермскому краю в рамках инф

Весь юбилейный год пермяков будут опрашивать о социально-экономической ситуации в крайцентре

Подряд по очень продолжительному изучению общественного мнения выставила на торги администрация Перми.

Власти Перми представили концепцию застройки микрорайона ДКЖ

Мэрия Перми представила концепцию будущей застройки в микрорайоне ДКЖ в Дзержинском районе города.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *