Экспорт пшеничных отрубей из Пермского края в Киргизию вырос в 26 раз

Экспорт пшеничных отрубей из Прикамья в Киргизию увеличился в 26 раз. Россельхознадзор по Пермскому краю сообщил, что за период с 1 января по 5 апреля 2024 года в Киргизию экспортировали 522 тонны пшеничных отрубей.

Экспорт пшеничных отрубей из Прикамья в Киргизию увеличился в 26 раз.

Россельхознадзор по Пермскому краю сообщил, что за период с 1 января по 5 апреля 2024 года в Киргизию экспортировали 522 тонны пшеничных отрубей. Для сравнения, в 2023 году за аналогичный период времени было экспортировано 20 тонн  — в 26 раз меньше.

Качество продукции проверил Пермский филиал Всероссийского центра карантина растений. Карантинных вредных организмов в продукции не обнаружено. Пшеничные отруби болучили фитосанитарные сертификаты, которые дают право на вывоз за пределы Российской Федерации.

 

Лела Минадзе 

Фото сгенерировано нейросетью Kandinsky 





Последние новости

В Китае научились определять некоторые виды рака с помощью искусственного интеллекта

Разработанная китайскими учёными технология может стать прорывом в диагностике онкологических заболеваний Как сообщает «Российская газета», создатели технологии утверждают,

В Перми состоялась вторая международная конференция «Европа-Азия: диалог цивилизаций»

Конференция прошла при поддержке «Единой России» . Во второй международной конференции «Европа-Азия: диалог цивилизаций», состоявшейся в Перми, приняли участие политические деятели, дипломаты и эксперты из Азербайджана,

Экс-мэр Перми Алексей Демкин станет руководителем торгового дома «ПЗСП»

Сейчас компанию возглавляет его брат . Бывший мэр Перми и экс-зампред краевого правительства Алексей Демкин станет руководителем торгового дома «ПЗСП».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *