Экономист Делягин рассказал о сокращении доходов бюджета России

В России существенно сократились доходы федерального бюджета. Соответствующее заявление сделал экономист и известный политик Михаил Делягин .

В России существенно сократились доходы федерального бюджета. Соответствующее заявление сделал экономист и известный политик Михаил Делягин .

Делягин рассказал, что во время июньского обсуждения исполнения бюджета были сделаны неутешительные выводы. Либералы сделали все для «вымаривания» РФ с помощью искусственного денежного голода. Федеральные доходы стремительно сокращаются на фоне западных ограничений и отказа от экономического развития в пользу проведения финансовых операций, больше похожих на спекуляции.

Сейчас сдерживать ситуацию помогают доходы от подорожавших нефти и газа. Расходы не урезаны, поэтому возникает дефицит. Правительство продолжает наблюдать за обстановкой, не предпринимая серьезных шагов. Делягин считает, что это выгодно для уничтожения реального сектора. Если ничего не сделать в ближайшее время, начнется разграбление РФ.

Последние новости

«Партийный десант» Губахинского муниципального округа контролирует ход работ на значимых для территории объектах

Мониторинговые мероприятия реализуются в рамках исполнения пунктов Народной программы «Единой России» В текущем году на территории Губахинского муниципального округа ведутся масштабные работы по ремонту и реконструкци

За последнюю неделю в Пермском крае ускорился рост цен на бензин

За последнюю неделю в Пермском крае отмечает значительное повышение стоимости бензина.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *