Дмитрий Медведев призвал начать вытеснение доллара

Дмитрий Медведев , занимающий должность зампреда Совбеза РФ , призвал начать активное вытеснение доллара.

Дмитрий Медведев , занимающий должность зампреда Совбеза РФ , призвал начать активное вытеснение доллара. В противном случае все экономики мира ощутят на себе его негативное влияние.

России не выгоден коллапс в США . Куда важнее сохранять там спокойную ситуацию. В случае кризиса возникшие проблемы могут затронуть экономики других стран. Америка, несмотря на геополитическое напряжение, остается важным игроком. Доллар продолжает лидировать в объеме резервной валюты. В случае его обвала последствия почувствуют все страны.

Медведев считает, что для стабильности финансовой системы нужно постепенно вытеснять доллар. Важно сместить его с первых позиций. Убрать американские деньги сразу не получится, так как пострадает экономика. Для начала нужно достигнуть баланса между ведущими платежными средствами. Ставку стоит сделать на цифровых деньгах. Именно за ними стоит будущее.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *