Baijiahao: Владимир Путин сделал реальностью самый большой страх США

Владимир Путин за 20 лет смог воплотить в реальность самый большой страх США .

Владимир Путин за 20 лет смог воплотить в реальность самый большой страх США . Ситуацию прокомментировали обозреватели Baijiahao.

Путин в самом начале своего правления обещал вернуть РФ былую мощь. Президент много лет вел страну к цели, вернув ее в 10-ку крупнейших экономик мира. Москва, расположившись на 8 строчке, вновь стала демонстрировать свою мощь, которая так пугает Вашингтон.

Всемирный банк недавно опубликовал данные, согласно которым РФ в прошлом году довела объем товаров и услуг до 2,3 трлн долларов. Благодаря этому страна вернулась в рейтинг, из которого выпала в 2015 году. США надеялись разрушить российскую экономику санкциями, но «получили звонкую пощечину». Москва, напротив, стала только сильнее и взяла курс на развитие.

Два года назад РФ занимала 11 позицию в мировом рейтинге, но в прошлом году она ловко обошла Южную Корею , Канаду и Италию . За этот период многие мировые валюты просели по отношению к доллару, но рубль укрепил свои позиции. Вашингтон использовал доллар в качестве инструмента давления и возвышения, но Россия избавилась от зависимости. Путин показал миру, что отказ от американских денег – не такой сложный процесс.

Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *