64 сувенирные скатерти к религиозным праздникам приобретает мэрия Перми

Итоги аукциона на «выполнение работ по изготовлению сувенирной скатерти» должны подвести в понедельник, 4 июля 2022-го, в пермской мэрии.

Итоги аукциона на «выполнение работ по изготовлению сувенирной скатерти» должны подвести в понедельник, 4 июля 2022-го, в пермской мэрии. Стартовая стоимость тендера – более 575 тысяч рублей.

Изделие, впрочем, нужно не одно, а 64 штуки: 32 – в текущем году, 32 – в следующем. А согласно техническому заданию, скатерти могут быть трех видов – с символикой религиозных праздников: православного Рождества, Пасхи и Песаха. По крайней мере, такие варианты указаны относительно дизайн-макетов.

Делать скатерти предполагается из натурального материала – лён не менее 92 процентов. Вышивка обязана быть машинной – на белом фоне, ширина каждого полотна – 1,3 метра, длина – 2,25 м, по всему периметру необходимы ажурные кружева.

Юрий Токранов





Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *